INFORMATIVA RELATIVA AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI DEGLI UTENTI

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento Europeo 2016/679

 

Il Titolare del Trattamento PASTICCERIE BOMBE’ S.r.l. nella persona del Legale Rappresentante pro-tempore, con sede in via Via Farini n. 19/A, PARMA (PR), desidera informarLa che il Regolamento 2016/679/UE, altresì definito all’interno del presente documento giuridico con l’acronimo di GDPR (General Data Protection Regulation), prevede la tutela dei dati personali.

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679, si comunicano le seguenti informazioni.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO
Il trattamento dei dati personali consisterà nelle operazioni previste dall’art. 4 n. 2 del GDPR, ovvero: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. Il trattamento potrà avvenire con modalità cartacee e/o digitali.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO
Ai sensi dell’art. 13, comma 1, lett. c del Regolamento UE 2016/679, il Titolare del Trattamento utilizza i dati raccolti per le finalità di cui al contratto intercorrente tra le parti, oltre ad ogni ulteriore ed eventuale obbligo di legge. In particolare:

  • i dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste saranno utilizzati per dare esecuzione alle richieste degli stessi;
  • marketing diretto: a titolo esemplificativo, invio di comunicazioni promozionali e commerciali relative a servizi ed eventi offerti dall’azienda;
  • attività di profilazione, al fine di inviare all’utente comunicazioni commerciali personalizzate.

BASE GIURIDICA
Art. 6, par. 1, lett. a ) consenso dell’interessato; art. 6, par. 1, lett. b) esecuzione del contratto; art. 6, par. 1, lett. c) obbligo di legge.

DURATA DEL PERIODO DI CONSERVAZIONE
I dati personali raccolti saranno conservati nei termini previsti dal regolamento contrattuale e dai termini previsti dalle leggi applicabili.

DESTINATARI DEI DATI
I dati potranno essere comunicati ai soggetti previsti dal regolamento contrattuale e dai soggetti previsti dalle leggi applicabili. In particolare:

  • società che offrono servizi di invio e-mail;
  • società che offrono servizi strumentali al perseguimento delle finalità indicate nella presente informativa (media agency, IT suppliers…).

CATEGORIE DI DATI TRATTATI
Nome, cognome, indirizzo di posta elettronica.

TRASFERIMENTO DATI ALL’ESTERO O AD ORGANIZZAZIONE INTERNAZIONALI
I dati degli interessati non verranno trasferiti in paesi Extra UE o ad Organizzazioni internazionali.

DIRITTI E OBBLIGHI DELL’INTERESSATO
Si comunica all’interessato che ai sensi degli artt. 15 e ss. del GDPR, lo stesso può esercitare i diritti di accesso ai dati personali, di rettifica, di cancellazione, di opposizione e di limitazione al trattamento oltre al diritto alla portabilità dei dati.
L’interessato o il suo rappresentante hanno diritto di proporre reclamo in qualsiasi momento alla competente Autorità di Controllo, laddove ravvisino una violazione del GDPR, del D.Lgs. 196/2003 e s.m. e i. oppure di altre normative riguardanti la tutela dei dati personali. Si informa l’interessato che per la definizione del contratto è necessario che lo stesso fornisca i dati personali di cui è oggetto l’informativa.

MODALITÀ DI ESERCIZIO DEI DIRITTI E RECAPITI DEL TITOLARE
L’interessato può esercitare i propri diritti e contattare il Titolare del Trattamento inviando una mail a: info@bombeparma.it

 

 

 

 

CHE COSA SONO I COOKIE

 

Il cookie è un piccolo file di testo (pochi byte) scambiato tra un sito internet ed il suo browser e utilizzato dal gestore del sito per memorizzare le informazioni necessarie per il corretto funzionamento del sito (cd. cookie di navigazione) per il tuo riconoscimento ogni volta che accedi al sito (cd. cookie funzionali), per creare il tuo profilo al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze da te manifestate (cd. cookie di profilazione). I cookie possono essere gestiti direttamente dal titolare del sito (cd. cookie di prima parte) o da soggetti terzi estranei al sito (cd. cookie di terza parte).

TIPOLOGIE E FINALITA’ DEI COOKIE
Cookie Tecnici:
– Cookie di Navigazione: Questi cookie permettono al sito di funzionare correttamente per l’erogazione dei servizi richiesti e gestire la tua esperienza di navigazione
– Cookie Funzionali: Questi cookie permettono al sito di riconoscerti ogni volta che accedi
– Cookie Analytics: Questi cookie sono finalizzati ad elaborare analisi statistiche sulle tue modalità di navigazione. E’ un cookie anonimo e non raccoglie le tue informazioni personali Per l’installazione di tali cookie non è richiesto il tuo preventivo consenso
Cookie di terze parti:
– Cookie Social plug-in: Questi cookie consentono di farti condividere i contenuti con una vasta gamma di piattaforme di social network
Per l’installazione di tali cookie è richiesto una adeguata informativa ed il tuo preventivo consenso

COME PRESTARE IL CONSENSO
Il tuo consenso è raccolto inizialmente cliccando sull’elemento “vai al sito” presente all’interno dell’informativa breve che compare in Home Page e potrai revocarlo in ogni momento seguendo le procedure espresse nel relativo paragrafo.

NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE DI UN EVENTUALE RIFIUTO:
L’installazione dei cookie Tecnici non è soggetta al tuo preventivo consenso essendo gli stessi strettamente necessari ad effettuare la trasmissione della comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
L’installazione dei cookie di Terze Parti richiede il tuo preventivo consenso come dettagliato nel relativo paragrafo. Un tuo diniego non impedisce la navigazione sul sito

DETTAGLIO DEI COOKIE PRESENTI SU QUESTO SITO

Cookie Funzionali Piattaforma interna – (cc_cookie Session Accept) Questo cookie segnala al sito se mostrare la pop-up che chiede il consenso ai cookie. Quando l’utente accetta, un cookie memeorizza l’azione e non mostra più la pop-up
Cookie Analitici di Statistica – Cookie tecnico Google Analytics (utma, utmc, utmb, utmz) Strumento Gratuito volto a elaborare analisi statistiche sulle modalità di navigazione degli utenti (es. durata della sessione, numero di pagine viste, Browser utilizzato, sistema operativo, sesso, età, genere, zona geografica di collegamento ecc). Questo è un cookie anonimo e non raccoglie informazioni personali degli utenti. Per il sito è un cookie necessario e sempre attivo.
Per ulteriori info http://www.google.com/analytics/learn/privacy.htm…
Per ulteriori informazioni, si rinvia al link di seguito indicato: https://www.google.it/policies/privacy/partners/
L’utente può disabilitare in modo selettivo l’azione di Google Analytics installando sul proprio browser la componente di opt-out fornito da Google. Per disabilitare l’azione di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout
Cookie Social Plugin Social Media Plugin (atuvc) Facebook Sono cookie per consentire ai visitatori di condividere i contenuti con una vasta gamma di piattaforme di social network (memorizza il numero di Mi Piace ad esempio)
Facebook informativa: https://www.facebook.com/help/cookies/
Facebook (configurazione): accedere al proprio account. Sezione privacy.
Cookie Social Plugin Social Media Plugin (atuvc) Twitter Sono cookie per consentire ai visitatori di condividere i contenuti con una vasta gamma di piattaforme di social network (memorizza il numero di Mi Piace ad esempio)
Twitter informative: https://support.twitter.com/articles/20170514
Twitter (configurazione): https://support.twitter.com/articles/20170514
Cookie Social Plugin Social Media Plugin (atuvc) GooglePlus Sono cookie per consentire ai visitatori di condividere i contenuti con una vasta gamma di piattaforme di social network (memorizza il numero di Mi Piace ad esempio)
Google+ informativa: http://www.google.it/intl/it/policies/technologie…
Google+ (configurazione): http://www.google.it/intl/it/policies/technologie…
Cookie Remarketing/Retargeting   Sono Cookie che Google installa per le Campagne Adwords. Per disabilitare i cookie:https://www.google.com/settings/u/0/ads/authenticated?hl=it

COME DISABILITARE I COOKIE DAI PRINCIPALI BROWSER
La disabilitazione totale o parziale dei cookie Tecnici può compromettere l’utilizzo delle funzionalità del sito.
La disabilitazione dei cookie di Terze Parti non pregiudica in alcun modo la navigabilità del sito.
Per la disabilitazione oltre ai link suindicati potrai accedere al tuo browser per accettare o meno i diversi tipi di cookie e procedere alla loro rimozione.
Di seguito i link dei principali browser che ti permetteranno tale scelta
Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%…
Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.ht…
Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_…

 

TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Il Titolare del trattamento è PASTICCERIE BOMBÉ SRL
P.I./C.F. 02224770343

Sede legale: 43121, Parma, Str. Farini 19/A
E-mail: info@bombeparma.com
Telefono: + 39 0521 282800